shefali jariwala death लोकप्रिय अभिनेत्री शेफाली जरीवाला अचानक मौत

तेरी हर वो हसी तेरा वो गुस्सा भी मुझे याद है,
तेरी गली का वो हर एक मोड़ मुझे याद है।
मेरी इतनी तू बे-कली दूर करदे है उम्मीद,
तेरी ही याद सनम अब बस मुझे याद है।
मेरी पढ़ाई लिखाई सब भूल गयी है मह-जबीं,
तेरी सूरत की निगार-ए-नौ बस मुझे याद है।
मेरी इस बे-ख़्याली का आलम देख ओ क़ातिल,
तेरी आँखों का वो हर एक तीर मुझे याद है।
—𝓘𝓻𝓯𝓪𝓷 ¬🖤
Bahut hashin hai gav- बहुत हसीन है मेरा गांव
Dil bekarar sahi udas nhi- दिल बेकरार सही उदास नहीं
Bas baith jau aur tera mera hath ho- बस बैठ जाऊ और तेरा मेरा हाथ हो
Yaade sameta kro, baate rhne diya karo-यादे समेटा करो बाते रहने दिया करो
Jangle ka sukha darkat-जंगल का सूखा दरखत
Kaas ki shimat jaati duriya-काश की सिमट जाती दूरिया
Comments
Post a Comment
Ia9207370@gmail.com